2日続けての常盤館。
金曜日は、午後は精米に行って、ライスセンターの掃除の仕上げ。
ほぼ、稲刈り前準備は完了です。あとは刈るばかり。
新米発送の準備もどんどこ進めております。
ダンボールとかいろいろ。
今年は収穫の量も増えるので、保管場所もいま検討中。
夜は塾の仕事でした。
土曜日、今日は、午前中の常盤館の仕事のあとは、
新米発送準備で各所へ価格や条件などを調査に。
その後ボクシングで汗を流して、久々の温泉。
そして夜メシ。中込のこうじやに行ってきました。
焼き鳥。塩限定です。うまし。
ネックのりわさび。
明太ジャガバタマヨ。絶品です。
土曜日はいつも夜は疲れ果てて眠ります。
明日は野球大会延期かなあ。
雨模様のようですね。
がん!がん!がん!
0 件のコメント:
コメントを投稿