がんも農場のお店

2012年11月8日木曜日

お手伝い続く。

11月8日(木)

きょうもわざわざさんでお手伝い。



カンパーニュのクーペを入れているところです。


きょうは石窯の前で、みんなでランチ。
角食、カンパーニュどれもおいしー!

神津牧場のバターと手作り紅玉ジャムでパンを食べたら、
最高においしかったです。

新しい仕事場で、なにかと刺激的な毎日です。
ただ、慎重にやらないと取り返しがつかないので要注意です。

きょうは、上田ルヴァンのKさんもお手伝いにきていました。
渋谷に本店があるそうですが、行ったことなかったです。

今度上田店に行ってみようと思います。

明日は、常盤館。
今度は旅館の厨房だ笑

がん!がん!がん!

0 件のコメント:

コメントを投稿