2月23日(土)
2月にしては忙しい常盤館。
この日も、昼間も夜も100人近いお客さま。
慌ただしく手を動かして、あっという間に12時。
そうそう。この日は、朝職場に向かっている途中で、
料理長からテレフォンがかかってきた。
やば!!時間間違えたかなーー??と、恐る恐る電話に出ると、
鯛の活け造りの注文が入ったとかで、急遽市場に行って、鯛を
取って来ることになった。
そのままUターンして、佐久IC方面へ。
おおー!それなりににぎわっている。
鯛を受け取って常盤館へ向かったのでした。
午後は、米作りの師匠のYさんに時間をとっていただき、
先日の割り田を一緒に見てもらった。OK!ということで、
借りることで話しを進めます。
その後はボクシングの練習。
新しく入会された方もたくさんいて、
楽しい練習となりました。
まだまだです。
がん!がん!がん!
0 件のコメント:
コメントを投稿